文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:211141

新聞日期:2005-05-18

新聞標題:美職棒賭局 洋基贏三分球迷樂歪了 組頭輸慘了

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者陳崑福/屏東報導  

旅美棒球好手王建民昨天再度代表洋基隊先發主投,雖然是在水手隊主場,球迷看好王建民投球能力,地方賭局的組頭開出贏2分才算全贏賭盤。球迷力挺王建民,下注洋基隊贏球,比賽結果,洋基隊贏水手隊3分,球迷贏了賭金又看到他2勝投入袋,樂翻天,組頭全輸。 洋基隊昨天與水手隊再度對壘,先前洋基隊與水手隊三連戰全部獲勝,但先前在洋基隊球隊進行,佔有主場優勢,昨天水手隊有主場優勢,且水手先發投手布利可能在觀眾加油聲中投得比先前還要好,組頭因此開出洋基隊贏2分才算全贏,贏1分只能拿到80%賭金賭盤。 屏東縣許姓組頭昨天說,國內球迷很支持王建民,幾乎一面倒看好他,紛紛下注洋基隊贏球,分數一定超過2分。

 
 
【版數:C2版/版面名稱:屏東縣新聞】