文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:211132

新聞日期:2005-05-18

新聞標題:青少棒揚威記2 打進名人堂

新聞次標:

新聞來源:星報

記者名稱:文/黃士原  

「青少棒揚威記2」是由光譜資訊自製研發的策略養成遊戲,玩家將扮演球隊教練,負責發掘球員、訓練球隊、取得裝備,並在比賽時下達各種戰術,讓球隊在球場上取得勝利,遊戲預計在6月25日上市。 「青少棒揚威記2」不僅能在單機模式下進行遊戲和比賽,當與伺服器連線時,還有各種網路比賽供玩家選擇,玩家可以單機模式努力培養球員,再對付網路比賽中刁鑽難纏的電腦對手,贏得比賽就能獲得主辦單位所提供的獎品,包括許多無法在單機模式商店中購得的限量稀有寶物。 另外,官方將在遊戲上市後開放第2階段的網路功能,即玩家間的網路PK賽,比賽戰績將傳回伺服器,記錄隊伍所有成績,若表現夠好,就有機會進入名人堂。

 
 
【版數:26版/版面名稱:電老大】