文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:211130

新聞日期:2005-05-18

新聞標題:排協改選 王朝慶可望接掌龍頭

新聞次標:

新聞來源:民生報

記者名稱:記者許瑞瑜/報導  

歷經一波三折,中華排球協會新任理事長人選撥雲見日!曾贊助過那魯灣聯盟金剛職棒隊的中國人造纖維公司董事長王朝慶,可望在21日改選大會中順利出線,秘書長章金榮也將留任。 21日上午10時,中華排球協會將在行政院體委會體育大樓召開第九屆會員大會,11時進行理監事改選,本身是中華奧會副主席的排球協會副理事長蔡賜爵說,他很樂見股票上市企業中纖加入推動排球運動行列,也期許幹事部繼續努力,共創未來。 中華排球協會原定3月26日改選,但因被排壇認可的理事長人選遲遲未浮出檯面,幹事部人員雖然仍持續籌備改選事宜,但改選日期一直無法定案,直到月初才逐漸明朗化。中纖和體育界頗有淵源,曾於1998年認養那魯灣聯盟金剛棒球隊。 原本在秘書長章金榮傳出倦勤消息後,很多球迷都擔心去年才呱呱墜地的企業男排聯賽會因此夭折,下個月即將展開企業男排聯賽二年的球員遴選工作,世界女排大獎賽、亞洲四強男排挑戰賽等賽事也都依計畫籌備中。

 
 
【版數:B4版/版面名稱:體育新聞】