文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:211122

新聞日期:2005-05-18

新聞標題:高市險勝高縣

新聞次標:

新聞來源:民生報

記者名稱:記者陳俊合/高雄報導  

「謝國城杯」全國青少棒複賽,地主隊高雄市與高雄縣之爭,雙方糾纏九局,高市以7:6險勝,兩隊均以1勝1負在M組並列第二。台南市與台北市的「南北之戰」也呈現你來我往拉鋸,北市最後在驚濤中以6:5勝台南市,而今天取得分組冠、亞軍隊伍,明、後兩天則展開交叉爭霸決戰。 高雄縣二局上率先展開攻勢,靠高雄市單局3失誤加上1次保送,以及8棒王峻傑的2分打點一壘打,取得3:0的領先。接著,高市二局下搶進1分,高縣三局上王志豪陽春全壘打又添1分。關鍵的三局下,高雄市趁高縣先發投手陳朝裕狀況不穩下,擊出5支安打與對手2次守備失誤,一口氣攻下5分,反而以6:4逆轉超前。 台北縣目前在M組以兩戰全勝暫居領先,高市、高縣都1勝1負並列第2,台中市是2敗。台北市在N組二戰全勝暫排榜首,南市、屏縣均1勝1負並居第二,宜蘭縣為2敗。因此,今天高市、高縣、南市、屏縣須全力搶勝,中市也要力爭最後一線希望,保持不敗之身的北縣、北市仍要力拚打進總決賽。

 
 
【版數:B2版/版面名稱:就是愛棒球】