文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:211110

新聞日期:2005-05-17

新聞標題:曹錦輝 再做檢查 徹底解決手傷 洛磯不排除動手術

新聞次標:

新聞來源:民生報

記者名稱:記者婁靖平/綜合外電報導  

曹錦輝本周將前往洛杉磯接受詳細檢查,若醫生覺得確有必要,洛磯球團不排除讓他接受右肩手術,以徹底解決困擾許久的手傷,15日的比賽,洛磯隊再以4 :5輸給亞歷桑納響尾蛇。 由於曹錦輝右肩老毛病一再循環復發,球團目前已停止他的所有練習,終結者的位子也被左投福恩特斯暫時取代,曹錦輝說:「我也不知道接下來還會發生什麼事情,但我的右肩直到現在還是會感覺痠痛。」 洛磯防護員道格表示,曹錦輝的肩膀出現問題,以致他從上個球季開始,就會定期產生不適感,至於是否出現新的撕裂傷?道格說:「我們還要多聽聽其他意見,這就是我們需要二次檢查的原因。」 洛磯隊已和曹錦輝的經紀人討論,球團傾向讓他接受手術,但曹錦輝還是希望,「在萬不得以要開刀前,能再試試其他可行方法」,因為開刀要耗費一年的時間,今年球季肯定報銷。

 
 
【版數:B3版/版面名稱:就是愛棒球】