文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:211103

新聞日期:2005-05-17

新聞標題:誤會啦 吳偲佑打消退意

新聞次標:

新聞來源:民生報

記者名稱:記者梁峰榮/報導  

La new熊投手吳偲佑不滿球隊訓練方式與生活管理,前天鬧情緒透露,準備和家人商量,有意賠錢離隊,對此,熊隊球團昨天緊急找吳偲佑瞭解狀況,並加以安撫,經過溝通,吳偲佑暫時打消離隊念頭。 吳偲佑今年受傷勢困擾,前陣子隨一、二軍練球,從早練到晚,讓他感到吃不消,他明確指出,已經做好離隊的準備。球團獲悉後感到事態嚴重,領隊陳傑成找來吳偲佑瞭解狀況,隨後透過熊隊官網表示「誤會一場」。 事實上,吳偲佑前天不滿球隊現狀,表達離隊構想時,隊友戴龍水也在旁,昨天面對球團的詢問,吳偲佑態度軟化,並以「誤會」帶過,決定打消退意,球團立即展開滅火、消毒工作。 據瞭解,熊隊最近五連敗,本季出賽27場僅獲7勝,球隊出現低氣壓,球員士氣低落,與教練團溝通出現部分問題。去年熊隊也曾發生日籍教頭大田卓司帶隊理念與球員不合,造成大田以身體不佳為由去職,顯見戰績不佳的確會造成內部失和問題。

 
 
【版數:B2版/版面名稱:就是愛棒球】