文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:211102

新聞日期:2005-05-17

新聞標題:石志偉頭殼比較硬

新聞次標:

新聞來源:民生報

記者名稱:台北訊  

La new熊總教練洪一中指出,三小熊林智勝、石志偉、吳偲佑本季戰績不佳,熊隊戰績跟著受到影響,其中林智勝右手開刀的關係,春訓根本沒練習,必須靠比賽慢慢調回來。至於吳偲佑,洪總說:「吳偲佑心態有問題。」 熊隊五連敗,洪一中愁眉不展,他表示,林智勝是熊隊攻堅要角,但他右手受傷開刀,春訓期間就無法正常練球,練習份量不足,加上手傷陰影還在,目前打不好強求不得,只能寄望林智勝藉比賽調整。 洪總認為,石志偉「頭殼比較硬」,去年他場場先發,壓力應該不是問題,就看他怎麼調整了;打擊教練蔡榮宗表示,石志偉求好心切,春訓期間自我磨練,當時他奉派出國找洋將,回來才發現「小頭」打擊姿勢已經嚴重走樣。 吳偲佑鬧情緒,不喜歡被操太兇,洪一中說,吳偲佑很容易受傷,從春訓以來,腰部、手部接連受傷,令人傷透腦筋。

 
 
【版數:B2版/版面名稱:就是愛棒球】