文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:211101

新聞日期:2005-05-17

新聞標題:林智勝肌力仍不足

新聞次標:

新聞來源:民生報

記者名稱:台北訊  

林智勝表示,春訓受傷沒和大家一起練球,目前傷勢已無大礙,但肌力仍嫌不足、不敢太用力,何時才能調整到往日水準,他也沒把握。林智勝說:「我只能說,今年的長打鐵定不多,如果打出安打,應該都是一壘安打吧!」 石志偉指出,外角球是他的強項,上季就打了很多外角球,形成安打,他擔心今年對手改以內角球鎖定,因此春訓期不斷練打內角球,強項外角球反而「沒顧到」。 「到了比賽,才發現對方投手騙來騙去,一下子內角球出手、一下子投外角球,結果變成我內、外角球都打不好,打擊節奏整個亂掉了。」小頭說:「我陷入低潮,但不管如何,還是得繼續拚下去。」 左投手吳偲佑態度極端,被一、二軍教練操到想自我放棄,他形容自己待在「三軍」,不身心俱疲才怪,他說:「沒有人這樣操的啦,再這樣下去,哪有氣力、心力上場比賽呢?」

 
 
【版數:B2版/版面名稱:就是愛棒球】