文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:210519

新聞日期:2005-04-21

新聞標題:陳金鋒火熱 第三轟

新聞次標:

新聞來源:民生報

記者名稱:記者方正東/綜合外電報導  

旅美好手陳金鋒棒子愈打愈熱,昨天大聯盟投手艾斯科瓦爾也挨轟,陳金鋒從艾斯科瓦爾手中轟出本季個人的第三號全壘打,可惜拉斯維加斯51區隊牛棚無力,九局上連丟六分,以7:8輸球。 艾斯科瓦爾是洛杉磯天使隊的主力先發,去年出賽33場,戰績11 勝12敗、防禦率3.93,今年季初因傷名列傷兵名單,昨天他在3A出賽,測試狀況及找回球感,不過三局下一記152公里的速球,被陳金鋒轟出陽春砲。 陳金鋒這一球轟向左外野,直接命中計分板,距離約474呎,艾斯科瓦爾雖說不在意挨轟,他只是在測試各種球路,不過他承認,當時球數一好球三壞球,陳金鋒似乎已抓住他會投速球,因此逮個正著,球飛得老遠。 陳金鋒昨天又在八局下敲出二壘打,打回兩分,讓51區隊取得7:2領先;51區隊總教練羅伊斯特(Royster)很欣賞陳金鋒的打擊威力,他說:「就像我以前所說,陳金鋒的打擊已具大聯盟水準,我認為他現在就可升上大聯盟。」

 
 
【版數:B3版/版面名稱:就是愛棒球】