文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:210517

新聞日期:2005-04-21

新聞標題:緊張?寒冰掌?

新聞次標:阿力心頭添新憂

新聞來源:民生報

記者名稱:記者婁靖平/台南報導  

王勁力昨晚拿到本季第一次救援成功,整體表現讓教練團滿意,但賽後他卻有點擔憂,因為手指感覺很奇怪,「剛投完比賽,指尖反而感覺冰冷」,或許是因為緊張所致,但王勁力還是害怕自己也有寒冰掌,得趕緊找出原因。 王勁力昨晚在只有一分領先的情況下投完兩局守住勝果,場上緊張的氣氛讓他十分謹慎的投出每一球。教練王光輝說:「阿力的臉色都發白了。」 昨役王勁力最快球速超過140公里,狀況不錯,他也覺得自己的傷勢應該已經沒有問題,但昨晚投完比賽後,王勁力卻發現手指的感覺不同以往,還請隊友摸摸看。王勁力說:「其實這種感覺已經有四、五天了。」他也不知道是怎麼一回事,只希望不要又有新傷出現。

 
 
【版數:B2版/版面名稱:就是愛棒球】