文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:210513

新聞日期:2005-04-21

新聞標題:勇壯攀登101 志在必勝

新聞次標:林恩宇初登板 準備一鳴驚人

新聞來源:民生報

記者名稱:記者王惠民/報導  

興農牛勇壯第二度挑戰101勝,誠泰COBRAS新人林恩宇生涯初登板,今晚中華職棒兩場賽事各有看頭。 勇壯上周對誠泰COBRAS挑戰101勝新高,第六局遇亂流功敗垂成,不僅吞下首敗還讓出投手排行榜榜首位置,今晚在台中的二度挑戰,將對上La new熊的西爾法。 勇壯挑戰101勝成功後,聯盟將立即頒獎,勇壯上周已讓聯盟工作人員白跑一趟,他說不想再讓聯盟人員跟著四處奔波,充滿挑戰成功的企圖心。 誠泰林恩宇上周退伍,今晚初登板將在新莊對上戰績首位的中信鯨,對他是個考驗,不過,教練團對林恩宇寄望甚高,認為他有對決打者的勇氣,期許初登板就能一鳴驚人,對手中信鯨則推出投手排行榜第三名的賈西亞對戰。 興農牛闕樹木今晚五局中場休息將舉行引退儀式,正式告別球員生涯轉任守備教練,牛隊明天另安排為受傷休養中的陽建福慶生,週日則是勇壯日,當天勇壯個人商品七折優惠。

 
 
【版數:B2版/版面名稱:就是愛棒球】