文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:210432

新聞日期:2005-04-17

新聞標題:林恩宇 許國隆今退伍

新聞次標:誠泰與牛添即戰力 馬上可上陣

新聞來源:民生報

記者名稱:記者張文雄/新竹報導  

今天是五位職棒代訓球員退伍的大喜之日,分別是興農牛鄭志雄、林馴偉、許國隆,誠泰林恩宇及La new熊石振賢,其中林恩宇及許國隆備受矚目,將在下周立即投入比賽行列中。 昨天林恩宇在場邊練投,總教練郭泰源一旁觀看,他曾表示以林恩宇的狀況隨時都可以上場比賽,下週一球團將為他舉行加盟記者會,並在21日新莊對上中信鯨。 林恩宇昨天練投86球,他表示有點壓力,目前都在注意中信鯨的打擊,未來希望做到球隊推他出場就是要贏球,前一陣子在業餘比賽運氣不太好,已經去廟裡拜拜,祈求一個全新的開始。 許國隆的打擊相當受到球團的重視,總教練劉榮華表示,許國隆原則上是守一壘同時可以兼打指定代打,他可跟黃忠義等人相互搭配出場,會讓興農牛隊的戰力更加充裕。 昨天許國隆也加入賽前的打擊及守備練習,除了黃忠義兼差性質外,牛隊還有許國隆、曾揚岳及闕樹木,至少有四名一壘手,是競爭最激烈的位置。 鄭志雄將安排捕手兼外野手的位置,劉榮華表示職棒捕手是不容易取代的,要有相當的經驗,但的確也需要培養年輕捕手,因此願意給曾是捕手的鄭志雄來練習。

 
 
【版數:B2版/版面名稱:就是愛棒球】