文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:210426

新聞日期:2005-04-17

新聞標題:提前離壘摔一跤 高國慶連滾帶爬

新聞次標:

新聞來源:民生報

記者名稱:記者王惠民/台南報導  

獅鯨戰出現爆笑鏡頭,第七局獅隊一壘跑者高國慶提前離壘,意外在起步時跌了一跤,不過球拿在手中的鯨隊左投沈鈺傑,卻被三壘手的提醒聲給誤導,反而轉頭往三壘望去,高國慶閃過一劫,連滾帶爬起身回到壘包,全場球迷忍不住笑聲連連。 當時的情況是兩出局一、三壘有跑者,沈鈺傑表示,他只專心注意打者的情況,突然聽到三壘手的喊聲,很自然就回頭去看,真的沒注意高國慶在壘間跌倒。 沈鈺傑錯失這次化解危機機會,接著就出狀況,此役只中繼0.1局,面對四個人次,被擊出一支安打有兩次保送,丟掉一分算在先發賈西亞身上,退場前被投手教練訓了幾句。 沈鈺傑說:「投手教練希望自己球投進好球帶,讓對手出棒沒有關係,自己心中也這麼想,但控球就是不如己願,顯示自己還有要加強之處。」目前他仍是投手排行榜的首傑。

 
 
【版數:B1版/版面名稱:就是愛棒球】