文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:210423

新聞日期:2005-04-17

新聞標題:曾翊誠對中信鯨 17.2局不失分中斷

新聞次標:

新聞來源:民生報

記者名稱:記者王惠民/台南報導  

統一獅曾翊誠對鯨跨季不失分紀錄,昨天第六局因隊友失誤中斷,只停留在17.2局,隨後還因救援投手無力守成,勝投接著擦身而過,昨晚是曾翊誠失落的一夜。 曾翊誠對鯨,近三年來出現許多難忘場景,兩年前的3月14日,他在新莊球場迎戰鯨隊,第六局一人出局後,卻在投球時意外造成大腿骨折,被迫休養整整一年的時間。 去年球季,曾翊誠尋求復出,全季防禦率2.65已是相當不錯的成績,尤其是對上鯨隊很神勇,主投12.1局一分未失,合計連14.2局未失分。 昨晚曾翊誠第三局即上場,他主投4.2局只被擊出一支安打,但這支安打來得很致命,第六局先保送紀俊麟,尼爾森的內野安打又造成游擊手失誤,紀俊麟從二壘直闖本壘,他的連續無失分宣告中斷。 此役第七局兩出局後,曾翊誠送出個人第四次保送,在2:1領先情況下退場,結果救援的曹竣揚連連挨轟丟分,他的勝投跟著成為幻影。

 
 
【版數:B1版/版面名稱:就是愛棒球】