文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:209949

新聞日期:2005-03-27

新聞標題:林英傑請纓 先發再戰統一

新聞次標:

新聞來源:民生報

記者名稱:記者王惠民/台南報導  

誠泰COBRAS林英傑請纓上陣,今晚在台南還要再先發,本周第二度對上統一獅,林英傑說:「前一場投太爛了。」想要再拚一次的心情溢於言表,總教練郭泰源則說:「很好啊,這樣才是當家投手該有的氣勢。」 統一獅預定推出潘威倫先發,郭泰源樂見這樣的本土對戰,「正好來個王牌對王牌。」 林英傑去年對統一獅五勝二敗,防禦率僅有0.37,不過週四本季首度對戰,他只投四局又一次,就丟了三分退場,三分都是自責分,比他去年對獅主投48.2局僅有兩分自責分還要高。 「那一場表現很差。」林英傑表示,表現不好和當天腹瀉身體不適無關,就是臨場狀況不理想,賽後他立即向教練團請命,想要週日再拚一次,週四投59球的林英傑說:「球數很少,兩天休息夠了。」 投手教練中本茂樹說,球員有這種想要拚的精神,教練團當然成全,郭泰源也讚許林英傑的鬥志,讓他讓周兩度登板。

 
 
【版數:B2版/版面名稱:就是愛棒球】