文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:209944

新聞日期:2005-03-27

新聞標題:甲組聯賽 倪福德11K完投勝

新聞次標:

新聞來源:民生報

記者名稱:記者張文雄/報導  

甲組棒球春季聯賽台鹽倪福德對劍湖山之戰,先發完投九局被擊出9支安打失1分,同時有11次三振,率領球隊6:1取勝;富邦公牛全場擊出13支安打,其中王勝偉及楊冠毅都擊出三支安打,郭俊佑有3分打點,終場富邦12:2勝吳鳳學院。 台鹽與劍湖山之戰雙方前五局打成1:1平手,六局下台鹽以三支安打加三次犧牲打搶進致勝的5分,教練表示左投手倪福德狀況不佳,但求勝意志強烈,因此讓他完投九局,不過也投了超負荷的150球。 富邦依舊攻勢強勁,全場的13支安打中有5支三壘打、2支二壘打,一、六局各得三分,二、五及九局兩分,而吳鳳僅在六局得兩分敗戰,富邦郭俊佑有三分打點。 另外,嘉藥3:2勝立德,中興保全8:4勝美孚巨人,台啤11:0勝大漢,榮工8:3勝萬能。

 
 
【版數:B1版/版面名稱:就是愛棒球】