文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:209942

新聞日期:2005-03-27

新聞標題:牛下月添新血加強板凳深度

新聞次標:

新聞來源:民生報

記者名稱:記者梁峰榮/高雄報導  

興農牛本季戰績開高走高,投、打、守備、速度都有過人之處,唯獨板凳深度不足,一旦有傷兵,守備將「牽一髮動全身」,不過下月有多名代訓球員退役,整體戰力有加分作用。 今年牛隊雖無重砲洋將,但「三快刀」、「三番刀」犀利,打擊破壞力十足;投手群先發、中繼、後援都夠神勇;內外野守備穩定度也讓教練團放心,但板凳深度較差,一、二線球員戰力相差懸殊,一壘防區也令教練團擔心。 下月牛隊將有鄭志雄、許國隆、李國慶、林馴偉、徐嘉澤五人退伍,等待驗退的外野手余賢明可望加盟,屆時牛隊還有一番換血動作。教練團表示,外野手鄭志雄、一壘手許國隆、投手李國慶符合球隊需求。

 
 
【版數:B1版/版面名稱:就是愛棒球】