文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:209816

新聞日期:2005-03-21

新聞標題:甲組春季聯賽 富邦痛宰劍湖山

新聞次標:

新聞來源:民生報

記者名稱:台北訊  

甲組棒球春季聯賽昨天A、B兩組的最後一場賽事都由分組龍頭出賽,B組第一富邦公牛全場敲出16支安打,狂得11分,九局結束以11:1大勝劍湖山。A組第一台灣啤酒則以7:4勝開南學院。 富邦公牛前天敗給立德學院,終止12連勝的輝煌戰績,今日面對實力稍遜的劍湖山,不敢大意,一局上半靠著對方投手奉送3次保送形成滿壘時,四棒郭俊佑大棒揮出滿貫砲,以4:0取得好綵頭。 三局上半以1保送、1安打及對方1次守備失誤再得一分。五局上半則是以2保送、3安打以及1高飛犧牲打,再得3分,九局上半則是1保送、4安打又添3分,全場攻下11分。 富邦公牛先發投手陳偉建主投6局僅被敲出1安打,投出5三振、1保送,無失分獲得勝投。中繼投手劉家華在第七局下半讓劍湖山敲出3支安打取得全場唯一一分。劍湖山僅先發1/3局的投手溫善淳投出2保送、1觸身球又被敲出2支安打,失去4分,承擔敗戰。

 
 
【版數:B3版/版面名稱:就是愛棒球】