文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:209812

新聞日期:2005-03-21

新聞標題:球迷激增 售票口排長龍 熊隊決辦理網路預售

新聞次標:

新聞來源:民生報

記者名稱:記者婁靖平/高雄報導  

澄清湖球場前晚擁入5千多名球迷觀賞興農牛、La new熊比賽,熊隊售票窗口來不及反應,引起部分球迷抱怨,昨天熊隊便增闢多處售票區,消化不斷湧入的人潮。票房明顯成長,熊隊主場也打算增列網路售票,讓球迷享受更好的服務。 牛、熊三連戰第一場比賽上週四舉行,熊隊原本預估上班、上學日的進場球迷不會太多,把主場開幕戰活動延到週六登場,沒想到當晚居然有近3千人熱烈捧場,讓球團喜出望外,對今年球季的票房充滿信心。 前晚熊隊依照去年經驗,只開放兩個售票窗口,沒想到球迷愈來愈多,球團臨時增派人手仍無法加快速度,部分球迷久候不耐,破口大罵,熊隊也只能陪笑臉道歉。 昨天售票處增多,人潮消化速度快了不少,但直到比賽開打,售票口前仍排著長龍,其中雖有衝著牛隊而來的球迷,但比起去年兩邊觀眾席的懸殊差距,熊隊顯然已經「不輸人也不輸陣」了,工作人員雖累,但臉上都堆滿笑容。 經過去年努力扎根,熊隊在大高雄地區的知名度已有大幅進展,球迷也有明顯成長,原本就打算要在今年球季網路預售門票的球團,也因此加快腳步,最快在下一次回到高雄主場時,球迷就不用到現場辛苦排隊,不出門就能輕鬆買票。

 
 
【版數:B3版/版面名稱:就是愛棒球】