文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:209807

新聞日期:2005-03-21

新聞標題:觀眾7602人 開季最高

新聞次標:

新聞來源:民生報

記者名稱:記者方正東/報導  

中華職棒昨天在天母的獅象戰,觀眾人數7602人,是本季最高紀錄,本周將進行的牛象四連戰,將可視為今年的票房指標,若是連牛象戰都無法炒熱氣氛,票房恐怕不樂觀。 球季之前,因受到電視轉播權爭議影響,球迷焦點轉移,對於即將開打的職棒,討論不多,反倒是緯來與ESPN的電視轉播權之爭,加上難得一見的3月寒冷,種種不利因素加在一起,使得球季開打一周以來,票房平平,直到昨天到天母人數近8000人,才算是像樣的成績。 明天起,兄弟象將與興農牛進行四連戰,牛象戰一向被視為票房保證,因此許多人期待能藉由牛象戰炒熱今年的職棒球季賽,若牛象戰再炒不起來,職棒六球團可就要緊張了。

 
 
【版數:B2版/版面名稱:就是愛棒球】