文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:209659

新聞日期:2005-03-14

新聞標題:嘟嘟被打爆

新聞次標:吳俊良安慰:曾3局掉8分仍拿勝投王

新聞來源:聯合晚報

記者名稱:記者吳育光/台北報導  

「嘟嘟」潘威倫昨被打爆,投手教練吳俊良跟他說,沒關係,職棒8 年他也曾經投3局掉8分,當年照樣拿下勝投王。 潘威倫昨投5.2局被敲出9支安打(包含張泰山的3分打點全壘打)失9分(有6分自責分)退場,賽後他顯得很落寞,吳俊良於是跟他說,職棒8年開幕戰他也曾被打爆,不過還是拿到當年勝投王(15勝),沒關係,這只是第1場,現在發現問題還來的及。 吳俊良說,3局下獅隊一壘手高國慶未擋住張家浩擊出的一記彈跳球形成二壘安打,這看似失誤的安打,或許對嘟嘟的心理已產生影響。 「投捕配球都未按照賽前規畫!」吳俊良說,像已交代要注意張建銘喜歡打外角球,結果還是一直配外角球,對張泰山本來要配外角滑球,結果嘟嘟失投變成內角高球,一棒被張泰山敲出全壘打。

 
 
【版數:7版/版面名稱:影視.運動】