文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:209024

新聞日期:2005-02-15

新聞標題:佛州3隊開始春訓

新聞次標:網站分析:小曹扮終結者 撐完整季算幸運

新聞來源:聯合晚報

記者名稱:記者雷光涵/綜合美國外電報導  

美國職棒漫長冬天結束,以充滿陽光的佛州為根據地的洋基、紅人、國家隊(前身為博覽會隊)投捕今天展開春訓操練。 華盛隊國家隊從春訓開始,正式擺脫蒙特婁博覽會36個球季的影子,展開新紀元,不過仍在同樣的維拉市紮營,紅人隊球迷如果卡到好一點的位置,可以看到米爾頓、歐提茲,洋基隊新巨投強森及帕瓦諾。 明天亞歷桑納州、佛州有7支部隊加入熱身,包括響尾蛇、小熊、白襪、天使、大都會、水手及遊騎兵;週日,水手、國家隊第一批野手報到,有13支球隊22日進行全員集合的練習,下月1日熱身賽陸續開打。 而我國曹錦輝所屬洛磯隊後天展開投捕春訓,美國NBC網站特別提到,今年洛磯將試著仰賴年輕好手曹錦輝,擔任終結者的角色,雖然他在大聯盟層級的出賽紀錄只有9.1局,NBC的分析說這對曹錦輝「挑戰不小,若他能撐完整季,算他幸運。」

 
 
【版數:7版/版面名稱:影視.運動】