文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:209017

新聞日期:2005-02-15

新聞標題:中信鯨 收心操整合

新聞次標:陳金鋒3A隊友尼爾森 表現獲肯定

新聞來源:民生報

記者名稱:記者張文雄/報導  

在嘉義棒球場春訓的中信鯨,達威及另一名洋將已經抵台,不過球隊已經放棄三名洋投的加盟;曾經是陳金鋒在道奇3A隊的隊友尼爾森,表現深獲教練的肯定,將是今年球隊依賴的二壘手。 尼爾森是補二壘的守備及打擊,雖然不是大砲型的打者,但打擊確實、速度不錯,主要是補二壘的缺,未來王宜民及邱企彬上場的機會將被壓縮。 中信鯨在過年前曾經從多明尼加輸入三名洋投,其中有兩名只待一天就回家,第三位左投也好不到那裡,過年前也走路,大家都還不曉得三名投手的名字就不見人影。守護神達威前天抵達,另一名洋投是來自西雅圖水手隊,也在昨天抵達,這幾天將要看他投球的情況,如果不好也要他走人。 兩天的春節收心操整合的階段,教練黃煚隆表示,陳嘉宏調整得不錯,值得期待,「雙陳」陳文賓及陳健偉相互競爭一壘手位置,大家都很拚,整體感覺還不錯,下周將分組練習比賽,再進行另一階段的整合。

 
 
【版數:B2版/版面名稱:棒球新聞】