文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:209006

新聞日期:2005-02-14

新聞標題:誠泰專屬餐廳正式啟用

新聞次標:

新聞來源:民生報

記者名稱:本報訊  

誠泰COBRAS前晚收假,昨天前往三芝大本營進行廣告片拍攝與簡單的訓練,位於淡水宿舍的球隊專屬餐廳正式啟用,領隊林致光、總經理趙士強與總教練郭泰源請全隊喝春酒,期勉新春新氣象,16日再度南下嘉義縣進行第二階段春訓。 誠泰第一階段在三芝集訓,由於北台灣氣候不佳,天氣濕冷又經常下雨,第一階段春訓以體能、室內練習為主,上月底全隊前往溫暖的嘉義縣球場移地訓練,效果優於三芝,農曆春節前還進同時行兩場紅白分組對抗賽。 昨天誠泰再度集結三芝拍片,不過北台灣天氣仍不穩定,今天再練一天,明天休假,後天起到22日為止,再度前往嘉義,教練團表示,到了嘉義,將再進行分組對抗,同時準備與興農牛打兩場練習賽。

 
 
【版數:B2版/版面名稱:棒球新聞】