文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:209003

新聞日期:2005-02-14

新聞標題:La new熊開工團拜

新聞次標:洪一中:將採練4或練3休1訓練

新聞來源:民生報

記者名稱:記者陳俊合/高雄報導  

中華職棒各球隊春節假期陸續收假,La new熊昨天於年假最後一天,在澄清湖棒球場舉行開工團拜活動,展開春訓最後階段衝刺,La new董事長劉保佑在領隊陳傑成陪同下,在新春團拜後發給每位球員3000元、教練團每人6000元的紅包,並祝福大家新年快樂,準備迎接新球季。 La new熊隊三壘手新洋將羅德裡茲好綵頭,才下飛機且時差都尚未調整過來就有紅包可以領,群熊昨天中午在澄清湖球場開工團拜,董事長劉保佑送給每一名球員「四位數」的現金大紅包,教練團每人更是加倍「吃紅」,大伙臉上都喜氣洋洋。 熊隊總教練洪一中表示,年後的春訓將採練4或練3休1,每天上午10時開始全隊操練,於20日下午將與獅隊在澄清湖球場進行一場自辦熱身賽,做為熊隊春訓初步成果驗收,並持續加強訓練。

 
 
【版數:B2版/版面名稱:棒球新聞】