文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:208626

新聞日期:2005-01-16

新聞標題:新郎邀金鋒 來分享喜悅

新聞次標:

新聞來源:民生報

記者名稱:記者張文雄/報導  

「真的嗎?金鋒被道奇移除在40人名單外?」陳致遠很關心的問道,「最近都在忙婚事,所以都沒有時間看新聞,他會離開道奇嗎?沒有關係吧!」「不管如何,今天很期待金鋒來參加我的婚禮,因為前年我當他的伴郎,今天金鋒當佳賓就好。」 雖然忙於婚禮,但陳致遠聞訊後很關心金鋒的將來,還直問金鋒會不會轉隊,知道道奇邀請金鋒參加大聯盟春訓,同時即使有球隊要他,也會將他列入25人名單,致遠才稍稍安心,他說金鋒先別管那麼多,來參加他的婚禮再說。 陳致遠說陳金鋒是他的老戰友,前年結婚時,他以能夠當陳金鋒的伴郎感到驕傲,不管陳金鋒未來如何,他很有信心陳金鋒可以度過的,而且問題不大。 陳致遠表示,很久沒有跟陳金鋒連絡了,只知道他在進行自主練習,而致遠也將自己的喜訊告訴陳金鋒,並且邀請金鋒來分享他的快樂,至於未來的事,應該是今天以後再說吧。

 
 
【版數:B2版/版面名稱:棒球新聞】