文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:208625

新聞日期:2005-01-16

新聞標題:恰恰當招待 安啦!

新聞次標:即使120桌 盡量讓大家都高興

新聞來源:民生報

記者名稱:記者張文雄/報導  

今天要當陳致遠婚禮招待的「恰恰」彭政閔表示,當招待或伴郎他可一點都不陌生,因為他的堂哥、堂弟很多,他早就實習過了,更何況前年還當過陳金鋒的伴郎,他要致遠「安啦!」,球界的人就看他如何招待了。 「當120桌的招待要如何招待?」彭政閔說;「場面一定會很亂,我與李志傑被安排招待球界朋友,我一定會盡量把大家安排好,同時一定不能失禮。」今天他會盡量讓大家都高興。 前年他與致遠當陳金鋒的伴郎,酒席間幾乎沒有休息的時間,不是伴郎有太多的事要做,而是因為許多的客人都帶著簽名球要求他們簽名,連停下來吃飯的時間都沒有,不曉得今天是否也會如此的忙錄? 陳金鋒的另位伴郎致遠正式結束單身生活,看過、也參加過那麼多的婚禮,問彭政閔是否想「婚」?他說機緣到了一定會的,目前他與女朋友的感情穩定發展,各自在自己的事業上打拚,機緣到了一定請大家喝喜酒,不過他說大家先接受他的招待,喝喝致遠的喜酒再說吧。

 
 
【版數:B2版/版面名稱:棒球新聞】