文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:208624

新聞日期:2005-01-16

新聞標題:陳致遠 小教堂婚禮

新聞次標:童年回憶 美夢成真 何陋之有

新聞來源:民生報

記者名稱:記者張文雄/報導  

陳致遠說:「那是我一生的夢想,在自己成長的教堂、在從小看我長大的叔叔伯伯們祝福下,完成終身大事,即使不大,同時看起來還有點簡陋,但這裡永遠有著我成長的回憶,將結婚的喜悅分享給大家是多快樂的事!」 今天下午三時,「黃金戰士」陳致遠將在中壢基督教重光教會的教堂結婚,牧師曾經問他真的要在這只有百餘名教友的教堂結婚嗎?「陳致遠」已經是名人了,難到不怕別人嫌這個地方簡陋嗎? 陳致遠很直接的跟牧師說,這裡有他小時候的回憶,他是在耶穌基督及眾人的祝福下長大,也有了今天的成長,那是一種很美好的回憶,從小他就夢想要在教堂結婚,今天真的美夢成真,只有在擁有回憶的教堂結婚,才能真正體會及瞭解自己真的很幸福。 問陳致遠這幾天過得如何?他說「累!」「忙得不可開支!」「有時候還真希望這樣的時間趕快過去」他很擔心今天會招待不周,因為席開120桌,怕人員分配不均,場面會亂,因此絞盡腦汁希望將婚禮辦得盡善盡美,累的感覺當然會出現。 陳致遠說,原本只想辦公證結婚,簡單就好,但想到結婚是喜事,他希望將喜悅分享給大家,所以才邀請大家參宴,希望大家在今天都分享到他的快樂,爾後他也會更盡心盡力在球場分享喜悅給大家。

 
 
【版數:B2版/版面名稱:棒球新聞】