文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:208563

新聞日期:2005-01-13

新聞標題:加1萬 謝佳賢無奈

新聞次標:林英傑 還要再爭取

新聞來源:民生報

記者名稱:記者方正東/報導  

今年月薪只微幅加了1萬元,謝佳賢當然很不高興,不過昨天他很無奈地說:「又能怎麼辦,我只能無奈地接受。」 誠泰COBRAS日前公佈球員薪資,球團經理王澄豐近日陸續與球員談薪,謝佳賢表示:「根本不是談薪,只是簽約而已,既然已無上漲空間,談了也是白談。」 不只是月薪從21萬加到22萬元的謝佳賢不滿,從8萬一口氣漲到18萬元的林英傑,也不是很滿意,他說:「希望能與幾名同等級的投手身價相同。」因此林英傑還要繼續爭取。 王澄豐表示:「基本上來說,再調漲的空間已不大,球員與其爭5000元、1萬元,不如在球場上好好表現,我們球隊每場比賽都有5萬元的勝場獎金,供教練團評估發放,因此只要球員有好表現,一定可以得到優渥的獎金。」

 
 
【版數:B2版/版面名稱:棒球新聞】