文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:208557

新聞日期:2005-01-13

新聞標題:誠泰隊歌 洽談周華健主唱

新聞次標:

新聞來源:民生報

記者名稱:台北訊  

球迷今年到球場觀看誠泰CO-BRAS隊的比賽,將有完全不同的感受,誠泰隊表示:「今年仿照日本職棒的作法,為每一名球員製作一首加油歌,讓球迷感受一下特別不一樣的看球環境。」因此今年誠泰隊的比賽,一定會熱鬧滾滾。 誠泰隊表示,目前已收錄了50多首音樂,除了球員有球員歌之外,另外團隊如打出安打、全壘打、得分、盜壘成功,或是投手投出三振,也會有專屬音樂配合;同時誠泰隊目前正積極與唱片公司洽談中,「如果一切順利,我們誠泰COBRAS的隊歌,將是知名歌手周華健演唱的棒球歌」,誠泰已為今年球季作了完整規劃,希望能呈現給球迷完全不一樣的誠泰CO-BRAS。

 
 
【版數:B2版/版面名稱:棒球新聞】