文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:208546

新聞日期:2005-01-12

新聞標題:高苑4連勝D組第一

新聞次標:

新聞來源:民生報

記者名稱:記者婁靖平/報導  

東石高中昨天談笑用兵,6:1擊敗秀峰中學,在青棒菁英賽預賽D組拿到第二勝,只要今天再勝台南海事,就能晉級八強,不過總教練高建文覺得,昨役球員表現出乎預料的爛,「如果今天再這樣打,就自己想辦法回嘉義去」。 東石在去年底聯賽打出不錯表現,持木棒的火力演出,更是讓人印象深刻,不過這次菁英賽,球員表現退步許多,高建文說:「這幾場比賽的戰術執行成功率很低,完全不見青棒球員該有的水準,應該是大家的精神不夠投入。」 前天提前取得八強資格的高苑工商,昨晚7:0提前七局擊敗義峰高中,在預賽D組四連勝排名第一,八強賽先拿一勝;昨役高苑投手再度揚威,黃慶瑜、鄭承浩聯手投出一安打完封比賽,高苑投手群在四場預賽只被敲出六支安打,戰力相當整齊。

 
 
【版數:B2版/版面名稱:棒球新聞】