文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:208545

新聞日期:2005-01-12

新聞標題:氣功獅發功 頻排廢氣大家走避

新聞次標:

新聞來源:民生報

記者名稱:台北訊  

獅子會練氣功,而且還會發功,你相不相信?統一獅「小寶」曾翊誠不僅可以看到自己躺在地上,還可以頻頻放屁排廢氣,讓大家紛紛走避,統一獅在台南球場進行的練氣功,慧根好的發功,沒有慧根的就看別人表演。 為了提高球員的爆發力、專注力,並且減輕運動傷害的影響,統一獅昨天一起練氣功,球員一做就四小時,體能讓氣功師覺得驚訝,但氣功師也發覺50%的球員有腰傷的問題,肩頸傷有80%,手臂有30至40%,要球員大家多注意練功來治療。 小寶慧根好發功發得兇,又會扭又會抖還可以看到自己躺地上,陽東益卻什麼感覺都沒有,但不少人還真動了起來,今天獅隊還要再練功,沒發功希望都發功,搞不好靠「氣功獅」今年就可以拿總冠軍。

 
 
【版數:B2版/版面名稱:棒球新聞】