文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:208540

新聞日期:2005-01-12

新聞標題:陳致遠 告別單身日記

新聞次標:週日步紅毯歌舞迎嘉賓

新聞來源:民生報

記者名稱:記者王惠民、成漢/報導  

中華職棒球星陳致遠週日即將步入禮堂,和同為阿美族的女友林秀琴共結連理,屆時將有一場席開120桌的盛大婚宴,除了迎賓秀、燈光秀和原住民舞蹈外,這對佳偶還將為現場賓客獻唱,用歌聲傳達他們準備相守一生的深情。 上周開始加入兄弟象春訓的陳致遠,這幾天被操得慘兮兮,不過他仍利用練習結束後的空檔,四處分送喜帖,「黃金戰士」說:「很累,但很快樂。」他熱切期盼與大家分享喜悅。 相識多年的兩人,是在近兩年前才開始熱戀,初期分隔台北、花蓮兩地,靠著電話傳情,最高一個月電話費衝到四萬元;感情穩定的兩人,去年球季尾聲已先行完成訂婚儀式,週日婚禮後,1月22日歸寧。 回首交往的甜蜜時光,陳致遠曾經夜奔花蓮,一舉擄獲美人心,前年底札幌亞洲賽表現失常,飽受責難之餘反而讓兩人的心更加貼近,至於未來生兒育女,兩人已有「順其自然」的打算,隨時歡迎下一代報到。這對新人一路走來的心情故事,提前和本報讀者分享。

 
 
【版數:A1版/版面名稱:焦點新聞】