文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:207844

新聞日期:2004-12-07

新聞標題:近10隊美職球探 下月來台訪才

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者吳育光/台北報導  

「明年一月青棒菁英大賽,會有將近十支美國職棒球隊的球探來台蒐集情報。」某國際經紀公司表示,包括華興隊林柏佑、蔡森夫、成功商水陳逸宸、羅正龍、台中高農李居冠、陳俊霖、三民高中蔣智賢等人,都是被鎖定的焦點。 該經紀公司在台負責人指出,這次只有三支國外隊伍的球探來台,過完年後明年青棒菁英大賽,目前得知會有道奇、洋基、巨人、藍鳥、勇士、紅襪、皇家和大都會隊等球隊的球探來台,其中皇家隊是第一次來台灣,大都會隊球探還是一位日本人。 該公司代表指出,依據觀察,林柏佑是現階段青棒最好的投手,而身高189公分的陳逸宸未來可能比林柏佑還出色,至於蔣智賢則是看中他的打擊能力。

 
 
【版數:D7版/版面名稱:體育】