文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:207836

新聞日期:2004-12-07

新聞標題:陳致遠減重婚宴濕背秀

新聞次標:彭政閔忙著看電視 補眼睛

新聞來源:聯合晚報

記者名稱:記者黃麗華/台北報導  

兄弟象隊已展開秋訓,「黃金戰士」陳致遠與「恰恰」彭政閔沒有參與,可是不敢閒著,各自展開跑步、揮棒等自主訓練,尤其是陳致遠進入職棒第二年有吃胖10公斤的慘痛經驗,體重至今一直沒降回來,現在很小心控制飲食,晚上八點後只吃水果。 籌備婚事是陳致遠在休假日忙碌的重點。他說:「一生一次的結婚大事,總是要很慎重。」他將於明年元月16日在中壢結婚請客,問他在婚宴上是否有「濕背秀」 他笑著說:「什麼濕背秀,還脫衣舞呢。」暫不透露當天的活動,要給大家一個驚喜。 目前體重94公斤,計畫降到88公斤。他說:「球季中跑壘速度沒有變慢,但感覺有些累,決定再降,晚餐後不敢亂吃東西,只吃水果。」 幾乎全年無休的彭政閔,現在終於可以好好休息,偶而穿插二、三項校園及代言活動。放假都幹嘛?他說:「補眼睛,忙著看電視。」「恰恰」自稱是「電視兒童」。他說,以前在學校住校打球,根本少有機會看電視,好不容易長大了,脫離住家生活後,沒人管了,超愛看電視,最喜歡看電影及影集,但在球季間也不敢熬夜看電視,只有利用這陣子休假,用力看個過癮。

 
 
【版數:7版/版面名稱:影視‧運動】