文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:207832

新聞日期:2004-12-07

新聞標題:La new21安打 狂電嘉藥

新聞次標:

新聞來源:民生報

記者名稱:記者陳俊合/高雄報導  

5日在南方之星聯盟比賽以0:1輸給台電的La new熊隊,昨天在總教練洪一中的特別叮嚀下展現強打能力,全場揮出21支安打,以16:2狂掃嘉南藥理科技大學。 這場在高雄市立德棒球場比賽,La New熊二軍在第一局就展開震撼教育,二棒石振賢揮出陽春全壘打先馳得點。第二局,陳柏勳、許傳誠再連續安打,加上對方投手羅國華四壞保送及守備失誤,多添二分,接著張民傑的二壘安打、黃小偉二分的全壘打,一口氣取得7:0的領先,之後除第九局外更是局局得分,打得嘉藥大學潰不成軍。 此役,La new熊二軍派左投徐余偉登板先發,強力封鎖嘉藥大學打者,前五局僅被揮出三支零星安打,嘉藥大學只在第六、八局,從熊後援投手蔡茂松、林士欽手中各搶下一分,終場La new熊二軍以16:2獲勝。這項比賽今天移往台南球場比賽,由統一獅對嘉藥大學。

 
 
【版數:B2版/版面名稱:棒球新聞】