文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:207806

新聞日期:2004-12-06

新聞標題:桃農 東農 中農 濃濃勝意

新聞次標:分別完封對手 其中林龍祥獨撐九局 只被三安打

新聞來源:民生報

記者名稱:記者梁峰榮/報導  

高中棒球聯賽昨天出現三場完封,桃園農工林龍祥表現精采,獨撐九局只被揮出三支安打,2:0擊敗中道中學,晉級第二階段;剛獲關懷杯冠軍的台東農工、台中高農也分別完封對手。 今天繼續在天母、新莊兩地球場進行四場第一階段比賽,產生三支晉級隊伍。另外,由於種子隊開南隊解散,各組第三名球隊明天進行「外卡」戰,爭搶最後一席晉級機會,8日起九支晉級隊伍再與七支種子隊展開第二階段複賽。 新竹球場的桃農、中道之戰,桃農林龍祥威風八面,對中道九局投出九次三振,中道火力一路受制,全場僅出現兩支零星安打,連續掛了九局大鴨蛋,桃農2:0獲勝。不過林龍祥投出七次四死球,控球方面有待加強。 台中高農投打均有斬獲,傅於剛、洪臣宇、陳俊霖三名投手聯手演出完封,六棒李家駒連續四打席安打,外帶兩分打點,7:0勝秀峰中學,並以三戰全勝獲分組第一,順利晉級第二階段。秀峰三連敗,分組排名墊底。 上周才拿下關懷杯棒球賽青棒組冠軍的台東農工強攻猛打,全場揮出11支安打,第三局集中火力,八支安打、三次四壞球與對方兩次失誤得11分,提前五局以13:0大勝台南海事。東農今天與平鎮高中爭晉級另一個名額。 三民高中強棒蔣智賢第五局轟出陽春砲,三民6:2擊敗平鎮高中,二連勝篤定晉級;東石高中9:2勝中正高工,三戰全勝晉級,中正三連敗墊底。

 
 
【版數:B2版/版面名稱:棒球新聞】