文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:207759

新聞日期:2004-12-04

新聞標題:豐年少棒 獲多方奧援

新聞次標:

新聞來源:民生報

記者名稱:記者梁峰榮/報導  

日前才在關懷杯少棒賽完成二連霸的豐年少棒,昨天獲得中信鯨選手與平實廣告奧援,本月22日在嘉義開打的諸羅山杯國際少棒賽,豐年參賽經費有了著落。總教練楊清文表示,感謝各界的鼓勵與期待,豐年會全力爭取好成績。 豐年少棒最近兩年異軍突起,關懷杯、傳福杯等花東地區的比賽幾乎找不到對手,不過因經費關係,豐年不常前往西岸參加全國賽或國際賽。週二豐年少棒再度展現實力,摘下關懷杯少棒賽冠軍。 涵蓋日本、南韓、香港、新加坡以及數10支本土球隊參加的諸羅山少棒賽下旬開打,楊清文認為,去年豐年就因經費沒下落,因此無法參加,今年豐年少棒小將有個夢,除關懷杯連霸外,還要參加其他比賽,甚至取得代表權,出國比賽。 中信鯨、平實行銷獲悉後,決定慷慨解囊相助,中信選手會會長王宸浩昨天同意出資2萬元,解決豐年少棒經費問題,另外,平實行銷負責人鄭衍洲也決定贊助2萬,誠泰COBRAS也有意贊助這支實力不錯的東部少棒。 對於各界的支持與關懷,楊清文感謝在心,他表示,有了這些支援,小朋友的夢踏出一大步,他也不用擔心小將們會陷入沒飯可吃的窘境,當然,他和豐年的小朋友不會讓大家失望,一定會盡全力爭取佳績。

 
 
【版數:B2版/版面名稱:棒球新聞】