文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:207660

新聞日期:2004-11-30

新聞標題:棒球之友永遠的關懷

新聞次標:

新聞來源:民生報

記者名稱:劉復基  

關懷杯棒球賽經過10年的運作,今年次終於在日本美津濃公司的贊助下,解決了器材統一輔助的問題,同時在「要做就做永遠」的「關懷」下,美津濃公司開出了「永遠」關懷的「支票」。 專門製造棒球用品的日本美津濃公司,早年在體育用品的發展上,除長期支援中華棒球隊的相關器材外,並不像美商公司擁有龐大的廣告預算,不過今年透過奧運棒球賽的比賽,美津濃開創了最佳的業績,在積極回饋社會的理念下,美津濃公司也踏出「札根」的腳步。 企業回饋社會的工作,是讓人最窩心的範例,不管古今中外都有數不清的例子,美津濃公司對關懷杯的支持只是其中一個例子,但是不計成本的投入,美津濃對關懷杯的影響卻是無遠弗屆的,至少明年的關懷杯,大家都知道美津濃就是「棒球之友」 。 不過回過頭來看,職棒運動的興衰,除球迷的民心向背外,最重要的還是專業的導引,民生報這些年來和台灣原住民棒球運動發展協會的配合,就是希望在「後山」播下棒球的種仔,經由大家的灌溉、耕耘,開出希望之花、結出成功之果,那麼各界對關懷杯奉獻就符合理想了。

 
 
【版數:B2版/版面名稱:棒球新聞】