文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:207254

新聞日期:2004-11-15

新聞標題:山豬 落寞的優秀球員

新聞次標:

新聞來源:民生報

記者名稱:記者梁峰榮/台南報導  

為了拚總冠軍,統一「山豬」林鴻遠放棄最喜歡的休閒娛樂--釣蝦,最後一戰拚出兩支安打,最後以4成76的打擊率獲選優秀球員,可惜獅隊輸了,山豬搖搖頭說,如果是獅隊拿冠軍,獲獎才有意思。 山豬第六戰狂奔,擊出三支安打,外帶一發紅不讓,但統一以一分飲恨,山豬很嘔,總教練謝長亨則說,「林鴻遠火力猛,第七戰調為中心打者」,昨天的關鍵決戰,山豬扛起四棒重任,而且沒漏氣,又揮出兩支安打,平均打擊率逼近五成。 賽後山豬望著望著又叫又跳的牛群,只能感嘆的說,「實在太可惜了,如果獅隊堅持到最後,扳倒興農牛的話,那該有多好」。謝長亨要他堅強一點,是男人就別掉眼淚。

 
 
【版數:B2版/版面名稱:職棒飛不停】