文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:207250

新聞日期:2004-11-15

新聞標題:凱撒 抱怨守備失誤

新聞次標:

新聞來源:民生報

記者名稱:記者方正東/台南報導  

凱撒生氣了,昨天統一獅輸球,痛失總冠軍,凱撒說:「我已經盡力了,我們是輸在五次守備失誤,總不能只靠我一個人一直投下去吧。」 昨天的第七戰,凱撒提前上班,六局上就上場投球,壓制了牛隊的攻勢,九局上葉君璋敲出安打,陳宗甫犧牲觸擊,凱撒故意保送張建銘之後退場,他說:「我的投球數太多了,已超過我的負荷,所以才會造成腿部不適退場休息。」凱撒此戰共投3.2局,用了55球。 看到牛隊快樂封王,凱撒氣氣呼地,他說:「我已經盡力了,球隊要贏球,總不能只靠一個人吧。」凱撒對獅隊五次守備失誤耿耿於懷,不知為何在這麼關鍵的比賽,竟會出現這種結果。

 
 
【版數:B2版/版面名稱:職棒飛不停】