文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:207132

新聞日期:2004-11-11

新聞標題:阿波羅 投手丘上的鐵人

新聞次標:

新聞來源:民生報

記者名稱:  

才休息三天就登板先發,獅隊阿波羅昨晚的狀況反而比前一戰更好,他說:「沒有任何不同策略,我只是要求自己把球投到好球帶而已。」這一戰的阿波羅很有信心,為獅隊搶下關鍵一勝。 季賽期間,阿波羅有兩次只休息三天就上場投球,那兩場比賽的戰績是一勝一敗,帳面上看起來,休息時間的長短對他影響不大。 阿波羅昨晚的求勝企圖很強,因為他也知道這是一場不能輸的比賽,「所以我要求自己全力以赴,做好該做的事情」,結果他做到了,投6.1局被敲三支安打,僅在二局失一分。 統一獅總教練謝長亨對阿波羅的表現當然滿意,草總說:「和前一次出賽不同的是,這場比賽他能搶到好球數,壞球率也低,而且勇於對決。」阿波羅拿到的單場MVP,讓兩隊總教練都覺得實至名歸。(婁靖平)

 
 
【版數:B3版/版面名稱:職棒飛不停】