文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:207130

新聞日期:2004-11-11

新聞標題:凱撒 獅的守護神 牛的大剋星

新聞次標:

新聞來源:民生報

記者名稱:記者婁靖平/報導  

統一獅守護神凱撒昨晚在本季總冠軍賽首度亮相,七局出場後化解興農牛反撲氣焰,守住獅隊勝利江山,季賽與牛隊對戰九次、12.2局無失分的威猛內容,季後依然寫著續集,凱撒上陣果然是獅隊的勝利保證,就算對手是狂牛也不例外。 獅隊前兩戰都是一路落後,凱撒無緣上場展現神威,第三戰獅隊打線甦醒,以大幅領先優勢取勝,自然也無須勞動他出馬,昨晚兩隊咬得緊,差距只有兩分,七局下牛隊一人出局、一、二壘有跑者,凱撒威風凜凜的站上投手丘。 面臨失分危機的凱撒,如季賽般神色自若,連續解決兩名打者,八局一人出局後被張建銘擊出安打,凱撒依然沈穩,連賞張家浩、黃忠義兩個大K,牛隊怎麼打都攻不破這道難關,還是沒能從凱撒手中搶到分數。 昨晚雖是凱撒首度亮相,但他對中華職棒總冠軍賽並不陌生,早在效力味全龍時代,他就有過大賽經驗,而且還留下聯盟總冠軍賽最多救援成功紀錄,昨晚凱撒再保住球隊一場勝利,歷年累積救援成功已達五場,當然還是傲視群雄。

 
 
【版數:B3版/版面名稱:職棒飛不停】