文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:207129

新聞日期:2004-11-11

新聞標題:球兒沒長眼 阿福挨砸

新聞次標:

新聞來源:民生報

記者名稱:記者婁靖平/報導  

陽建福昨晚運氣不好,先是四局被林鴻遠一記強襲球打中左膝上方,五局移位接球時又絆腳,新傷加劇疼痛而退場,所幸初步檢查並沒有傷到骨頭,但沒能再幫球隊搶下關鍵勝利,阿福懊惱無比。 昨役四局林鴻遠擊出投手正面的強勁平飛球,陽建福來不及反應,手套沒能將球擋下,球兒直接命中左膝蓋,阿福勉強撐住,跳下投手丘後才忍不住劇痛倒地,經過防護員短暫治療後,疼痛雖然減緩,但行動已受到影響。 四局在林鴻遠的幸運安打之後,阿福用三振結束了這一局,五局一開始又投出三振,「其實被球打到後,腳就一直很不舒服,每一球我都是硬撐著投完的」。 之後在處理陽東益擊出的觸擊球時,陽建福又不小心扭了一下,教練團只能忍痛讓飛勇入替。阿福說:「其實我可以接到這一球的,可是兩腳都覺得沒力了。」。

 
 
【版數:B3版/版面名稱:職棒飛不停】