文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:207128

新聞日期:2004-11-11

新聞標題:潘威倫 再對勇壯

新聞次標:

新聞來源:民生報

記者名稱:記者婁靖平/報導  

總冠軍戰第五場比賽今晚在新莊棒球場續戰,統一獅、興農牛先發投手再度輪迴第二戰的對戰組合,由潘威倫對上勇壯,前次兩人交手,勇壯佔了上風,但潘威倫狀況也不差,今晚再度碰頭,勝負依然難料。 「嘟嘟」今年對牛隊的表現不錯,先發六場戰績三勝二敗,投35局被敲25支安打,失分、責失都是七分,防禦率1.80,是陣中對牛隊勝場數最多的投手,儘管總冠軍戰第二戰吞了敗投,但投球內容深獲教練團肯定。 季末潘威倫手部不適,經過短暫調養後,已漸有改善,總冠軍戰第二戰已投出水準,總教練謝長亨便說:「就算那場比賽沒有贏,但他的狀況愈來愈好。」對於今晚一戰,草總和嘟嘟都深具信心。 勇壯季賽對獅隊帳面成績不好看,戰績一勝二敗、防禦率6.09,不過總冠軍戰第二戰的對決演出精采,投出一場代表作,勇壯是大比賽型投手,愈是關鍵時刻,愈能拿出不凡身手,獅隊不見得佔得到便宜。 勇壯總冠軍戰第二戰投6.2局,被擊出四支安打,投出六次三振、四次四死球,失分、責失一分,嘟嘟同場比賽投7局,被敲出10支安打,投出三次三振、五次四死球、失分、責失都是三分。

 
 
【版數:B2版/版面名稱:職棒飛不停】