文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:207094

新聞日期:2004-11-10

新聞標題:吳佳榮 獨樂樂沒意思眾樂樂才有趣

新聞次標:

新聞來源:民生報

記者名稱:記者婁靖平/台中報導  

總冠軍戰前兩役獅隊唯一打擊表現穩定的吳佳榮,昨晚之前一直高興不起來,「因為只有自己打好沒有用」,昨晚的第三戰,隊友終於跟著一起發威,他的臉上也開始有了笑容,「可以高興的感覺真好」,吳佳榮體會深刻。 昨晚前兩打數,吳佳榮又連敲兩支安打,火熱棒子依舊,不同的是,這回他沒有再唱獨腳戲,其他人也都拿出該有的實力,讓獅隊展現出強攻本色,吳佳榮當然就不再像前兩場般鬱卒,「這才是打球真正的快樂」。 其實吳佳榮的近況很好,手感維持得相當棒,總冠軍戰的穩定表現,一點也沒讓教練團意外,大家都認為,這是他該有的水準而已,甚至還有隊友說,「如果他再繼續打下去,搞不好有機會拿到總冠軍戰MVP」。但吳佳榮還不敢想那麼遠的事情,現在的他,只希望把每場比賽打好,隊友也跟著持續發威,這樣他才能讓自己高興的感覺繼續下去,讓今年球季寫下最完美的句點。

 
 
【版數:B3版/版面名稱:職棒飛不停】