文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:207088

新聞日期:2004-11-10

新聞標題:陽建福 再對阿波羅

新聞次標:第一場用球數與休息時間都相當

新聞來源:民生報

記者名稱:記者王惠民/台中報導  

總冠軍賽第四戰今天移師新莊棒球場,戲碼和首戰相同,興農牛陽建福將再次碰上統一獅阿波羅,兩隊都嚴陣以待,要搶這一場勝利。 陽建福本季對統一獅的表現搶眼無比,季賽對壘五場,拿下四勝無敗戰績,總共投33.1局只失六分,防禦率僅1.35,總冠軍賽首戰對壘,他持續良好表現,主投七局只被擊出三支安打失一分,本季對獅還不曾嘗敗績。 阿波羅本季對牛表現平平,先發六場戰績二勝四敗,投37.2局失15分,有12分自責分,防禦率2.86還算具有水準,不過每次他碰上陽建福都是輸球收場,因此出現敗多於勝的情況,首戰投七局,被擊出七支安打丟三分,再次苦吞敗投。 兩人今天再次對決,立足點相去不遠,首陽建福用了整整100球,阿波羅則是104球,大家用球數差不多,休息時間也相同,今晚就看誰能在這麼短的休息時間,調整出最好的狀況。

 
 
【版數:B2版/版面名稱:職棒飛不停】