文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:207082

新聞日期:2004-11-10

新聞標題:威總探視 牛總冠軍很有信心

新聞次標:

新聞來源:民生報

記者名稱:記者婁靖平/台中報導  

興農牛前總教練陳威成昨天賽前到休息室幫大家加油打氣,球員見到昔日總教頭倍感溫馨,有人說,「要分一枚總冠軍戒指給威總」,牛隊董事長楊文彬則在開球儀式上回應,「總冠軍戒指,威總也有份」,全場球迷更是一陣歡呼。 上週六在澄清湖棒球場舉行的冠軍戰首戰,陳威成就「偷偷」的溜到球場看比賽,不過那天他沒有下場和球員講話,避免給大家帶來更多的壓力,擠在觀眾席中的威總,成為忠實牛迷,和球迷們一起享受搖旗吶喊的樂趣。 昨天陳威成提前到球場,先到休息室和球員打招呼,期許大家堅持到底,「一定要拿到總冠軍」,隨後陳威成也到獅隊休息室向謝長亨總教練致意,儘管嘴上祝福學長順利如意,不過他心中還是想著「牛隊總冠軍」。 陳威成覺得今年總冠軍戰,牛隊的氣氛很好,士氣也比去年高昂許多,已經具備奪冠的基本要件,「經過去年的大賽歷練後,牛隊球員現在都很會調整自己」,威總很看好牛隊。

 
 
【版數:B2版/版面名稱:職棒飛不停】