文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:207067

新聞日期:2004-11-09

新聞標題:端盤子 澎恰恰輸喜憨兒

新聞次標:宣傳台韓明星棒球賽 28日比賽所得捐給喜憨兒

新聞來源:聯合晚報

記者名稱:記者郭曉芸/台北報導  

由藝人澎恰恰領軍的「台灣之星」棒球隊,將與韓星安在旭領軍的韓國JEMISAMA明星棒球隊在球場上一決勝負!為了11月28日在台北市天母棒球場所舉辦的這場台韓明星慈善棒球賽,熱愛棒球的澎恰恰今天早上特地前往喜憨兒餐廳拍攝宣傳預告片,一身棒球裝的澎恰恰第一次當起服務生跟喜憨兒一同為市府員工服務,打棒球技術一流的澎恰恰點菜送餐,比不上受過專業訓練的喜憨兒,澎恰恰說,還是請大家去看他打棒球比較有看頭! 為了促進台韓雙方的民間交流與推廣兩國文化,將藉棒球運動結合公益活動,於台灣及韓國各舉辦一場台韓明星慈善棒球賽,今年先由澎恰恰領軍的「台灣之星」棒球隊與韓星安在旭領軍的韓國JEMISAMA明星棒球隊在台灣起跑,台灣之星的球員名單包括澎恰恰、郭子乾、霍正奇、洪都拉斯、宋達民、宋逸民、許效舜、黃平洋、陳金茂、陳葦成、翁家明、江宏恩、九孔、林琨瀚、林偕文等28人,韓國也派出安在旭等31人迎戰。

 
 
【版數:6版/版面名稱:萬象】