文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:207055

新聞日期:2004-11-09

新聞標題:牛領隊趙宏文還不敢太臭屁

新聞次標:

新聞來源:民生報

記者名稱:記者張文雄/報導  

中華職棒昨天召開領隊會議,有人問興農牛是否要直落四收拾統一獅,牛領隊趙宏文馬上把人拉到旁邊說,小聲一點,獅領隊李榮哲還在開會,不能讓他聽到,否則心情會很糟,牛隊也不能太臭屁。 大家關心總冠軍花落誰家,獅群的貧打是大家討論的焦點,有人不解為什麼獅群打擊會陷入低潮如此久?一個月前的特訓是否完全沒有效果?為什麼會二連敗? 領隊會議中有人從新提出逆指名選秀的問題,但也有人說業餘球員被替代役代訓方案選光了,未來沒有人可以選,同時目前聯盟的選秀制度問題一堆,還未能解決就又提出新的方案,會不會製造更多的問題。 也有人提出目前賽制不合理的問題,包括是否以全年勝率、勝場或積分方式,或是進行挑戰賽來產生總冠軍戰的球隊,不要再實施上下半季冠軍的賽制。

 
 
【版數:B2版/版面名稱:職棒飛不停】